作者自述:当今社会,已进入事情多发端,网络首当其冲,裹挟着整个世界横冲直撞,让周遭的一切日新月异着:新潮概念,突发事件、时尚元素、网络语言、流行色彩,生活观念,抱怨牢骚……太多的关键词闻所未闻,太多的声音在各个角落发出。 社会和谐,动物们也是标志之一。手头正好有一批动物图片,闲着也是闲着,注入一点与时俱进元素,让图片们动起来,给动物们委以重任,于是,那些喜怒哀乐尽在尺幅间。
1/2001 “此行凶多吉少,还请东道主刀下留情。”
2/2002 “你看俺像不像‘共和国脊梁’”“快下来!上面那地方是人家花钱买的,一根脊梁9800元呢。”
3/2003 “游客们辛苦了!”“你们更辛苦……”
4/2004 “也不留个qq,就这么走了?”“是滴,现在流行一夜情嘛。”
5/2005 “给足出场费,配合就到位。现在,你可以随便拍啦。”
6/2006 “声讨中海油,污染我海域,毒死众鱼虾……害得俺们为了找吃的,整天头朝下……”
7/2007 “铁饭碗端在手上,公务员说:‘保险’;铁饭桶挂在头上,俺咋啥也看不见?杯具呀”
8/2008 “都说你是黄牛党,啥时入的?”“是冤枉滴,俺连火车票都木有见过呀 。”
9/2009 “天天‘微播’,效果不错,无事化小,小事化大,大事炸锅。当今这个世界,神马都能炒作。”
10/2010 “我们插翅难飞,因为油价太贵,石油三霸太黑,还有个发改委。”
11/2011 “长寿有啥好羡慕的?有胆量咱们交换场地,你来当乌龟。”
12/2012 “大运会结束了。早知道有那么多非大学生参赛,俺也报名横穿公路障碍赛了。”
13/2013 “第九套广播操出来了,适合白领,俺这是第十套,适合鸟人:单腿平衡,弯腰,扭脖,抬一腿,摸颈椎……”
14/2014 “不想再减肥,爬的力气都没有了。”
15/2015 “电视上整天超男超女相亲选秀,俺要当达人,也去秀。”
16/2016 “拿什么来养大你,我的孩子?”
17/2017 “物价又涨啦,手头紧巴巴,日子还得过下去。”
18/2018 “左边的猎物望过来,望过来,我们的胃口正打开。”
19/2019 “自建保障房,再辛苦也好过当房奴……”
20/2020 “郭美美晒财富,卢美美晒幸福,俺晒垃圾……叫俺猴美美吧 。”
评论区
最新评论