作者自述:当今社会,已进入事情多发段,网络首当其冲,裹挟着整个世界横冲直撞,让周遭的一切日新月异着:新潮概念,突发事件、时尚元素、网络语言、流行色彩,生活观念,牢骚抱怨……太多的关键词闻所未闻,太多的声音在各个角落发出。

手头正好有一批动物图片,闲着也是闲着,给它们注入一点与时俱进元素,让图片们动起来,给动物们委以重任,于是,那些喜怒哀乐尽在尺幅间。
1/160001 “往上爬要靠运气、等机会、找角度、懂方法……当然还要厚脸皮,最后‘给力’”
2/160002 ”不管你爸是李刚还是王刚,出了‘羊命’,照样让你赔偿。“
3/160003 “城管来了!!!!”
4/160004 “给俺们“非人待遇”,等着吧,老猪以后天天吃瘦肉精,毒死你丫的。”
5/160005 “嘿嘿嘿嘿嘿……受贿原来很容易嘛。”
6/160006 ”抓到你了。我说嘛,‘躲猫猫’游戏也适合成年人“
7/160007 ”快放手呀!走光了!“
8/160008 “ 慢点,挤点,热点……只要能活着,我们都能忍受,最怕不安全!强烈要求根据中国“爱面子、贪腐多、质量存隐患、一味讲发展”等国情把高铁速度降下来!”
9/160009 “不用急,美容院项目越来越多,就快提供抓虱子服务了。”
10/160010 “你以为猪肉涨价,你就牛了?”
11/160011 “你追也白追,又没房子又没车,本姑娘可不想裸婚”
12/160012 “事故原因还没查清楚,又拉着我们上路了,遇到雷电,会不会又追尾呀?”“没关系,都往旁边看,就不会怕怕了”
13/160013 “同胞们,再忍一忍,凑合着住几天,国家已经开始调控,房价一定会降下来”
14/160014 “我们还是私奔吧。你看这些鸟人虎视眈眈的,一点隐私都不给。”
15/160015 “养生教母说了,生吃泥鳅能治病的。”
16/160016 宅女是这样炼成的
评论区
最新评论